Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Трейдер софт» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Трейдер софт», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Обществом с ограниченной ответственностью «Трейдер софт» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом Общество с ограниченной ответственностью «Трейдер софт» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 194017 Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, ул. Калязинская, д.7, ООО «Трейдер софт», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://simplecloud.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Трейдер софт», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО «Трейдер софт».


Simple Cloud
На связи
  • Отзывы о хостинге simplecloud.ru
Оплата и безопасность

Оплата производится в российских рублях
Поддержка Яндекс.Деньги: 8 (800) 555-80-99

Сделано в России © 2014—2017